cara maling hasil fake login orang

Saturday, February 09, 2013 3 Comments



 
apa itu fake login kalau g salah fake loginitu kaya sejenisnya phising
sebelumnya kan ane udah pernah 
kasih tau cara membuat phising klikk sini nih kalau anda lupa 
 
nah kan ada tuh yang kurang paham bikin begituan sekrang kita
g usah capek2 begituan tapi kita bisa buka fb orang
 asekk jadi penjahat lagi :P
 
saya memkai cara ini cuma buat make auto invit di grup ajah
biar banyak gitu anggotanya hahahha
langsung ajah gan 
pertama kamu masuk
di situ ngapain  ..ini dia saatnya beraksi
copy code iini  
 
  intext:"Date Submitted" intext:"password"
  
kalau udah di enter pilih saja yang mana ajah data email ama paswort fb orang
ingat gan gunakan cara ini
hanya buat pengetahuan ajah 
jangan pernah menggatia paswort fb orang kasian kan
buat iseng ajah invit grup biar membernya banyak 
hahahaha

udah yah kalau anda yang di tanyain masalah fb dan sebagainya 
silahkan join saja di my grup
join now 
  

3 comments :

↪ Warning ↩
① Berkomentarlah Dengan Bijak Dan Sewajarnya
② No Spam
③ No Sara

 

Website | The content is copyrighted and may not be reproduced on other websites. © | All Rights Reserved 2014

RemajaMundu Blogger template Steven

notifikasi
close